languageFrançais

منصر: ليس في التسجيل المسرّب ما يدينني أو يدين الحراك

قال أمين عام حراك تونس الإرادة عدنان منصر  إنّ التسجيل الصوتي الذي تمّ تسريبه مؤخرا لحديث دار بينه وعدد من أنصار الحزب  ليس فيه ما يدينه شخصيا أو ما يدين الحراك.

وجاء في التسريب على لسان منصر قوله ''هناك أشخاص قريبين من الحراك ويحضرون الإجتماعات يأتون إليّ ويقولون بأنّ لديهم سلاح ... في صورة وجود تزوير في الإنتخابات أو ما شابه ... يعني هناك أشخاص لديهم قابلية للوقوع في هذا الفخ لأنّهم بلغوا درجة من الثورية''.

وأوضح في تصريح  لموزاييك في برنامج ميدي شو اليوم الأربعاء 24 ماي 2017 إنّ هذا التسجيل غير مكتمل وفقد جاء في سياق مندرج ضمن الحملة الإنتخابية وفي اطار توعية مناضلي الحزب والوقوف ضد العنف وفيه  تحذير من الوقوع في فخ العنف وفي إطار التمسك بالعملية الانتخابية الديمقراطية .

وقال في هذا الخصوص ''الموضوع هو أنّ هناك أناس كانوا في حالة احتقان وما قلته كان في اطار التهدئة''.

وأضاف ''وان كان الهدف ادانة الحراك بما يحدث حاليا في البلاد فإنّ ذلك لا يملك أية مصداقية''.

التسجيل الذي تم بثه أو تسريبه هو الجزء ثاني من حوار مع بعض شباب مقرب من الحزب، وهو ليس كاملا وجاء في سياق الحملة الانتخابية للحزب وليس فيه ما يدين الحراك باعتباره حزب مدني ديمقراطي أو شخصي.